вторник, 19 июля 2011 г.

Делаю еще и мужской альбом,  т.е. не совсем мужской, а подростковый. =)
Но получается всё по-мужски, однозначно. Пока покажу несколько страничек.








 


Использовала бумагу  Tattered Time от DCWV - шикарная бумага! Потрясные расцветки, даже ничего выдумывать не надо!
Подложки для фото, журналинг и уголки - акварельная бумага текстура "под холст". Старые пробки, кружево, шнуры непонятного происхождения + вощенный шнур, пуговицы, заклепки, старая молния, кракелюр, акриловая краска "металлик", старые джинсы, киперная лента.... вообщем всё, что когда-то считалось в доме "для хозяйства" - пошло в ход! =))
Продолжение следует...

5 комментариев:

  1. Супер! Бумага очень превосходная! Действительно очень мужская! Пробки и кирпичная стена - круто смотрятся! Наверное, сложно делать страницы без фото? У меня как-то всегда получается,что я отталкиваюсь от фото, к нему всё подбираю!

    ОтветитьУдалить
  2. Не то, чтобы сложно, просто когда есть фото - тогда тема для каждой странички отдельная, а когда фото нет (что чаще бывает) - тогда стараюсь выбрать общую тему для всего альбома. Как-то так. Конечно, лучше, когда фото есть)

    ОтветитьУдалить
  3. Юляяя) умираю от восторга)) хотя я это уже вроде говорила)) Класс, короче!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне нравится, как получается. Вот я обычно не знаю чем украшать мужскую страничку - а у тебя очень клево получилось)))

    ОтветитьУдалить
  5. Djiva, спасибо дорогая)

    Vilena, спасибо, а я наоборот долго над женскими и девичьими тружусь и потею. =) А про мужчин долго не думаю - всё, что под рукой беру)))

    ОтветитьУдалить